메뉴판
에그드랍
H2쩝쩝박사
2023. 5. 22. 05:02
샐러드 냉 파스타를 먹고난 다음에,
약간 부족하게 먹어서 그런가 전날에 3만보를 걸어서 그런가 몸에 기력이 없고 머리가 조금 띵했다.
그래서... 어쩔 수 없이 식빵을 먹어줘야했다...ㅎ
소스를 어찌할까 하다가 에그드랍 소스가 생각이 나서 기억나는대로 따라해봤다.
마요네즈 + 스리라차 소스 + 스테비아 를 넣고 맛과 색깔을 보면서 섞어주면 바로 에그드랍맛이다!
구운 식빵에 소스발라서 아보카도랑 계란 올려서 먹으니 정말~ 맛있었다.
맛: ★★★★★
그러나 먹기 불편함... 반숙 토스트는 정말 먹기 어려워