본문 바로가기
메뉴판

에그드랍

by H2쩝쩝박사 2023. 5. 22.

샐러드 냉 파스타를 먹고난 다음에,

약간 부족하게 먹어서 그런가 전날에 3만보를 걸어서 그런가 몸에 기력이 없고 머리가 조금 띵했다.

 

그래서... 어쩔 수 없이 식빵을 먹어줘야했다...ㅎ

 

소스를 어찌할까 하다가 에그드랍 소스가 생각이 나서 기억나는대로 따라해봤다.

마요네즈 + 스리라차 소스 + 스테비아 를 넣고 맛과 색깔을 보면서 섞어주면 바로 에그드랍맛이다!

 

구운 식빵에 소스발라서 아보카도랑 계란 올려서 먹으니 정말~ 맛있었다.

에그드랍 바로 그 맛

맛: ★★★★★

그러나 먹기 불편함... 반숙 토스트는 정말 먹기 어려워

'메뉴판' 카테고리의 다른 글

자우어크라우트 김치볶음밥  (0) 2023.05.22
참치 타코  (0) 2023.05.22
마늘간장 샐러드 냉 파스타  (1) 2023.05.22
족발과 막국수  (1) 2023.05.22
메뉴판  (0) 2023.05.22