본문 바로가기
메뉴판

참치 타코

by H2쩝쩝박사 2023. 5. 22.

언젠간 밥을 굶고 온 날에 한국인 박사님께서 아보카도가 들어간 샌드위치 하나 드시라면서 주셨는데

너무 맛있었다.

 

그래서 과카몰리가 들어간 타코가 먹고 싶어졌다.

 

그런데 빨리먹어야 했는 야채가 많았어서 그냥 모두 깍뚝썰기 해주었고 (먹어도 먹어도 사라지지 않는 파프리카..), 돼지고기가 없어서 참치캔을 하나 땄다.

 

사실 부리또로 야무지게 말아서 먹으려고 했는데 속재료(파프리카, 양파, 아보카도, 양배추, 루꼴라, 참치)가 너무 많아서 반으로 (더럽게) 접어서 먹었다. 조금 삼삼할 것 같아서 칠리 소스를 조금 뿌려먹었다.

건강한 맛 가득한 참치타코

 

맛: ★★★★☆ 

먹기 진짜 불편함. 속재료를 조금만 넣었으면 되었을텐데... 그러면 배고픈데..... 그럼 역시 저렇게 먹는 것이 정답인 것이구나

이것도 도시락 메뉴로는 어렵겠군

'메뉴판' 카테고리의 다른 글

마라 고추잡채밥  (0) 2023.05.22
자우어크라우트 김치볶음밥  (0) 2023.05.22
에그드랍  (1) 2023.05.22
마늘간장 샐러드 냉 파스타  (1) 2023.05.22
족발과 막국수  (1) 2023.05.22