도시락메뉴의 근본 제육볶음
포만감과 건강을 놓칠 수 없기에 당근과 양배추를 고기만큼 넣어준다.
그리고 냉동 완두콩을 팔길래 콩도 와장창 넣어줬다.
설탕량을 줄여야 해서 설탕은 절대 따로 넣지 않고, 고추장은 딱 한 숟가락만 넣고 고추가루 간장을 넣어줬다. (+미원)
맛: ★★★★★
말해뭐해 걍 맛있지. 밥솥에 취사버튼을 눌러놓고 만들기 시작하면 밥 다 될때 완성되는 뚝딱요리의 최고봉
도시락메뉴의 근본 제육볶음
포만감과 건강을 놓칠 수 없기에 당근과 양배추를 고기만큼 넣어준다.
그리고 냉동 완두콩을 팔길래 콩도 와장창 넣어줬다.
설탕량을 줄여야 해서 설탕은 절대 따로 넣지 않고, 고추장은 딱 한 숟가락만 넣고 고추가루 간장을 넣어줬다. (+미원)
맛: ★★★★★
말해뭐해 걍 맛있지. 밥솥에 취사버튼을 눌러놓고 만들기 시작하면 밥 다 될때 완성되는 뚝딱요리의 최고봉